Суть метода Тетахилинг

Тетахилинг — превосходный инструмент для максимально быстрого выхода из затруднительных жизненных ситуаций, познанию себя, истины и Созиданию через Любовь.

Искусство жить и творить в Любви предполагает, что все в этом мире состоит из Любви. Эта «первоматерия» — источник Всего Сущего, которая может быть трансформирована согласно проявленной воле живых существ, в том числе и Человека.

Если затрагивать основные религиозные верования, то они едины в утверждении, что Создатель (Бог, Аллах, Будда, Иегова) – это Любовь. Так же все они согласны с тем, что свобода воли человека не рушима. Поэтому люди верующие согласятся с тем, что все, что есть в нашей жизни, создано согласно нашей собственной воле.

Любовь и Страх – две исходные мотивации всех поступков людей. Но это не аналогично добру и злу. К примеру, агрессия ради безопасности и выживания – это тоже проявление Любви, но через страх.

Практически 100% людей так и живут – одновременно проявляя и любовь и ненависть.

Но многие уже знают: мы создаем и воссоздаем все, о чем думаем и что чувствуем, будь то страх и боль или любовь и радость. И в этом мы постигаем мудрость и истину… И для наших душ нет большего счастья, чем эта игра под названием «Счастье Жить». Все наше бытие со всеми нашими близкими (которые обучают нас Больше и Самоотверженнее других), со всеми политическими «несовершенствами», войнами, болезнями, страданиями созданы по свободному выбору Наших душ на все 100!!!

Мы с Вами пришли в этот мир в наши семьи для прохождения запланированных уроков и, в конечном счете, для познания Истиной Вселенской Любви и Творению напрямую из Любви (без заходов на «пострадать».

Вот уже 25 лет как помощью тетахилинга люди создают успешные бизнесы, любящие семьи, прекрасные здоровые тела, совершенствуют отношения с близкими и самими собой, реализуют свой потенциал и просто сотворяют счастливую жизнь. 

КАК ПРОХОДИТ РАБОТА:

  1. В состоянии медитации, сохраняя осознанность, клиент и тетахилер проводят «раскопку» по запросу клиента и выявляют глубинные неэффективные убеждения и обязательства души, которые мешают получить желаемое.
  2. Все глубинные убеждения проверяются с помощью мышечного тестирования из дисциплины Кинезиологии (науки о движении тела).
  3. С согласия Клиента, убеждения и обязательства, признаваемые им неэффективными, заменяются на новые, эффективные, служащие достижению целей наилучшим образом. Клиент воссоздает эффективную схему действий для улучшения ситуации и воплощает ее в своей жизни.

ПРИРОДА УБЕЖДЕНИЙ.

Человек живет убеждениями разного происхождения, вот несколько примеров:

  • Убеждения Души – то, что мы генерируем в ходе эволюции сами.
  • Генетические убеждения – это убеждения наших предков, которые передаются нам по роду.
  • Убеждения коллективного сознания: нашей страны, иногда и всего человечества, различных социальных групп, к которым принадлежит человек.
  • Опыт предков, переданный через книги, фильмы и тп.
  • Базовые убеждения – из нашего детства (не бегай, а то упадешь, не делай, а то испортишь).
  • И прочие.

НАПРИМЕР, ЗАПРОС: Мать одиночка, ребенок 5 лет.  Денег с трудом хватает на кусок хлеба. Никак не получается оформить и получать помощь от государства. Она не работает, так как все время проводит с ребенком, боится водить его в детски сад. Перебивается финансовой помощью от своей матери-пенсионерки.  Хочет начать получать собственный доход 100 000 рублей и более.

На вопрос, как Вы вообще относитесь к деньгам, сообщает, что при одной мысли о деньгах поднимается огромный страх и начинается тахикардия.

РАБОТА:

В раскопке вышли на убеждение:

  1. «Иметь деньги бессмысленно и опасно для моей жизни и (что самое страшное) для моих детей. Если у меня будут деньги, кто-то их отнимет, при этом убьет меня и мою семью». «Ради выживания меня и моих детей я отказываюсь иметь деньги».
  2. «Что бы обучиться безопасности, доверию людям, изобилию, я должна жертвовать своей жизнью и жизнями детей».
  3. Старые убеждения заменены на новые: «Я знаю и понимаю, как жить в изобилии и безопасности (данными мне и моим детям по праву рождения) без отказа от денег и без жертвования своей жизнью и жизнями детей.
  4. Клиент освобождается от токсичных чувств, тяжести и боли, от энергетических привязок детям, к негативным ситуациям, которые хранились в памяти клеток и открывается и начинает генерировать новые чувства и новые ситуации.

РЕЗУЛЬТАТ:

  • Женщина оформляет ребенка в детский сад;
  • Неожиданно она начинает получать от государства выплаты на ребенка (хотя несколько лет не могла этого добиться;
  • Мама-пенсионерка начала помогать многократно больше; начал помогать брат, проявился бывший муж, который начал платить алименты;
  • Значительно улучшились отношения всех этих людей;
  • Улучшается здоровье женщины, снимаются симптомы ряда хронических заболеваний (отпадает необходимость постоянно «умирать», что б разрешить себе получить деньги хотя бы на продукты для выживанния).

ИТОГ: Была проведена сессия по запросу денег, а сколько Важнейших «бонусов» получил клиент!

Так работает Тетахилинг! Для более близкого знакомства, запишитесь на бесплатный вебинар о Тетахтлинге и получите техники для работы с собой и приятные бонусы…

Поделись статьей

Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Lena Veresk
Пожалуйста, введите свои данные для участия в вебинаре