Как выбрать себе тетахилера

Первое, что люди делают, что б определиться с мастером слушают советы и смотрят инстаграм.

ВСЕМИРНАЯ БАЗА ТЕТАХИЛЕРОВ

Что стоит сделать далее, это  зайти на официальный сайт института тетахилинга THINK www.thetahealing.com и проверить, есть ли этот человек в базе сертифицированных практиков и инструкторов. Если его там нет, права называть себя тетахилером он не имеет. Я не рекомендую обращаться к такому человеку за помощью.

УЧИТЕЛЯ МАСТЕРА

На мой взгляд, значимую роль имеет, у кого обучался специалист, насколько это опытные инструктора, стаж, как много курсов они прошли, ученая степень института THINK так же говорит о высочайшем качестве преподавания и профессионализма.

ОПЫТ

Каждый курс имеет грандиозное значение. Мне встречались специалисты, которые это недооценивали. Рекомендую смотреть, сколько и какие из курсов прошел мастер, сколько часов практики у него наработано (примерно, конечно). Такие курсы как Интуитивная анатомия, ДНК3, Планы бытия, Болезни и расстройства могут сказать многое о своих учениках. При том, что стоимость консультаций у инструктора на порядок выше,  инструкторские дипломы тоже дают мастерство.

В ДЕЛЕ

Многие уверенные в себе, опытные тетахилеры проводят открытые встречи, эфиры, где демонстрируют демосессии, проводят мини-сессии (на 5-10 минут). Люди, не уверенные в своем профессионализме избегают таких «демонстраций».

Тетахилинг — это самая универсальная технология. Она способна помочь в решении абсолютно любых вопросов. Поэтому настоящий тетахилер, на мой взгляд, не станет использовать другие техники в своей работе.

ГЛАВНОЕ

Кого бы вы ни выбрали, знайте, что это не случайно. Именно Вы друг другу и нужны!

 

Поделись статьей

Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Lena Veresk
Пожалуйста, введите свои данные для участия в вебинаре